Адрес:
664003, Россия, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 11А, оф. 201
Главная \ Информация \ Дигидрокверцетин и курение

Дигидрокверцетин и курение

Дигидрокверцетин и курение

Так, ДКВ широко применяется для лечения острых и хронических инфекционно-воспалительных процессов в легких и бронхах – острых бронхитов и пневмоний, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), инфекционно-аллергической бронхиальной астмы – то есть именно тех проблем, которые присутствуют у курильщиков!

 

При всех этих заболеваниях включение ДКВ в состав комплексной терапии способствует более быстрой ликвидации воспалительного процесса за счет того, что укрепление стенок капилляров предупреждает развитие отека тканей при воспалительных и аллергических реакциях. Уменьшение воспаления и аллергии в свою очередь способствуют более быстрому восстановлению нормального состояния органов дыхания.

 

Например, при ХОБЛ снятие воспалительной отечности бронхов приводит к быстрому восстановлению дыхательной функции. При инфекционно-аллергической бронхиальной астме подавление воспалительных и аллергических процессов приводит к уменьшению частоты приступов бронхоспазмов, количества мокроты и к улучшению показателей бронхиальной проходимости.

 

Курение НЕ ТАК опасно для Вашего здоровья С РЕЛАЙФ ДКВ!