Адрес:
664003, Россия, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 11А, оф. 201
Главная \ Информация \ Дигидрокверцетин и алкоголь

Дигидрокверцетин и алкоголь

Дигидрокверцетин и алкоголь

На следующий день после алкогольной интоксикации, особенно средней или тяжелой степени, больные предъявляют жалобы на сильную головную боль, мышечную слабость, рвоту, сердцебиение, потливость, боли в области печени и др. – то, что в просторечии называется похмельем.

 

Выраженность симптомов алкогольного отравления и утреннего «похмелья» в значительной степени определяется активностью обезвреживающей функции печени. Известно, что 98% поступившего в организм человека этанола окисляется ферментами печени. При этом образуется ацетальдегид, поступающий в кровеносную систему. Это очень токсичное вещество, значительно токсичнее этанола. Именно ацетальдегид и приводит к отравлению организма с формированием негативных ощущений, структурных и функциональных нарушений в деятельности различных систем органов. Известно, что печень человека примерно на 80% состоит из клеточных мембран и ее дезинтоксикационная способность, прежде всего, зависит от их правильного функционирования. Ацетальдегид разрушает или повреждает жирные кислоты и фосфолипиды, входящие в их состав. В результате образуются свободные радикалы, начинающие также повреждать клеточные мембраны, что усиливает симптомы алкогольной интоксикации.

 

Благодаря своему противотоксическому действию ДКВ:

Связывает белки крови с ацетальдегидом и способствует скорейшему выведению этих комплексов из организма;

Уменьшает концентрацию ацетальдегида в выдыхаемом воздухе, известную как перегар;

Предупреждает спазм кровеносных сосудов. Благодаря этому артериальное давление при похмельном синдроме повышается незначительно;

Уменьшает вероятность возникновения «похмельного» синдрома;

Защищает клетки печени от поражения алкоголем и продуктами его распада;

Повышает общий тонус организма

Продукт «Гутен Морген ДКВ», дополнительно содержит витаминно-растительный комплекс для защиты печени и уменьшения запаха перегара.

 

Таким образом, прием «Гутен Морген ДКВ»:

- Снижает похмельный синдром за счет быстрого выведения продуктов распада алкоголя

- Очищает печень

- Повышает общий тонус организма

- Снижает запах перегара

 

А кстати:

Один из известных Иркутских политиков, узнав, что мы работаем с Дигидрокверцетином, ответил:

- А, знаю, им всегда рабочие на северах похмелье лечили